纳米技术

虽然“纳米技术”一词被广泛运用,但对于大多数的人来说它仍然是一个模糊的概念。拉尼.亚卡斯(Rani Jarkas)却早在十多年前就已经认为21世纪将是纳米技术的时代,它的影响力绝不亚于化学对20世纪所产生的影响。拉尼看到许多纳米技术公司拥有最具发展前景的高新技术却苦于无法大展拳脚。于是,他在2003年组建了一支优秀的纳米技术专家团队,出版专有的纳米技术股票研究报告,并在合适的时候将自有资金投资于一些有潜力的纳米技术企业。

拉尼对纳米技术的投入令他成为了该行业的投资先锋。他的公司是纳米技术投资领域的全球领导者,为投资者提供在这一新兴行业中成功投资所必需的睿智资讯与研究。拉尼的客户包括上市企业和私营企业的高管、机构投资者、领先的学术机构、行业思想领袖以及对纳米技术感兴趣的顶级风险资本企业。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s