拉尼.亚卡斯(RANI JARKAS): 安哥拉是一颗未被发现的宝石

安哥拉位于非洲西部,面积为482,625平方英里。北邻刚果共和国,东接赞比亚,南连纳米比亚,西濒大西洋。石油资源丰富的卡宾达地区位于扎伊尔河以北。

安哥拉是非洲潜在最富有的国家之一。卡宾达有石油;隆达有钻石;其他省份有铁、磷酸盐、铜、金、铝土矿、铀和其它自然资源。今年安哥拉的经济增长预计达到百分之八,该国已成为非洲地区第二大石油生产国。在首都罗安达,到处可见新建成的摩天大楼,每个月都有新公司进驻该地。经济增长开始令安哥拉成为一个处处充满商机的国家。

全球知名的企业家和金融高管拉尼.亚卡斯(Rani Jarkas)具有多年在非洲开展业务的经验,他特别喜欢安哥拉。在接受电话采访时,他说,“很多年前我就选择在安哥拉做生意,我现在对这个国家的投入越来越多,不仅是因为该国有巨大的商机,而且我特别喜欢这个国家的自然风光和居民。我经常看见人们在街头跳莎莎和伦巴。他们对生活的热爱,他们对音乐、舞蹈和艺术的追求,他们的笑声,他们的喜悦,他们的坚定意志和他们的创造力让我深受启发。”

“我希望我的努力能帮助当地社区实现经济增长并协助本地人创造财富。我希望能为地方政府、企业和投资者创造双赢的局面。由于安哥拉正对外国投资者开放其市场,并非常积极地寻求合作伙伴以实现国家工业化,我认为具前瞻性的投资者应该着眼于安哥拉可观的长远潜力并作出投资,”拉尼.亚卡斯(Rani Jarkas)补充说。

Rani Jarkas, the Chairman of Cedrus Investments.

Rani Jarkas is a highly experienced financial services executive, with over 20 years of international banking experience. Currently, Mr. Jarkas is the Chairman of Cedrus Investments, a global boutique investment firm. Cedrus’ domain expertise is in life sciences, natural resources, energy, cleantech and nanotechnology. – Rani Jarkas

Advertisements