王雷(Rani Jarkas):“一带一路”倡议将在未来十年内对矿业产生巨大影响 赛德思投资董事长 王雷(Rani Jarkas)

“一带一路”倡议在横跨亚洲中东欧洲非洲的68个国家创造了5万亿美元的基础建设开支和资本合作热潮。大量资金被用于建造港口公路铁路发电站,并且成为例如铁矿原油稀有金属大宗商品消费的持续动力。

据报道, “一带一路”倡议拥有9千亿美元的投资支撑,并有潜力产生约1.2亿吨的原钢需求。一些矿业公司在2017年公布报告所展示的数据则更为乐观,高达1.5亿吨。

赛德思集团董事长王雷Rani Jarkas)在接受美国CNBC财经电视台的采访时表示,“一带一路”倡议目前正处在起步阶段,已经开始为钢铁和铁矿石带来了巨大的市场需求。

借助这一重大发展契机,全球矿业都迎来了巨大的机遇,中国与世界其他矿业公司建立起供给、支持、合作的关系。例如,澳大利亚的矿产业务因得益于幅员辽阔的国土面积,矿业拥有丰富的历史、专业经验以及技术,将彰显其作为“一带一路”倡议沿线国家中极具价值的矿业项目的地位。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s